Découvrez Vincent et Ghislain, deux Épicuriens dynamiques !
Ghislain, cuisinier de métier, a parfait son expérience durant quelques années avant de décider qu’il était temps pour moi d’ouvrir son propre établissement. C’est donc dans son Jura natal qu’il décida de lancer Les Épicuriens en 2022. Son frère, Vincent, se joindra à l’aventure avec le plus enthousiasme. Leur restaurant est axé sur une cuisine Street Food à base de produits locaux.
En 2023, ils décident d’élargir leurs horizons. C’est donc en février 2023 que Les Épicuriens débarquent sous les Halles du marché couvert pour vous en mettre plein les papilles !
Retrouvez alors votre service traiteur et vente de plats à emporter au marché. Ces deux jeunes gourmets viennent renforcer les prestations et vous permettent ainsi de vous dégoter de bons petits plats.
Ils ont à cœur de vous proposer des mets élaborés avec des produits de saison, locaux et de qualité. Leur imagination et leur dévouement permettront de fournir une carte variée tout au long de l’année. 😋
Vous aurez le plaisir de découvrir des entrées et des plats à déguster sur place ou à emporter. Le samedi ils vous proposeront en plus des tapas et un plat du jour.
Retrouvez Les Épicuriens le jeudi et le samedi sous les Halles !