Le boucher dévoué
Raphaël s’attèle à vous proposer viandes et charcuteries de qualité afin de sublimer vos plats. Ce milieu n’a plus aucun secret pour lui, il était aux côtés de ses parents sur le marché de 1984 à 1991, puis a depuis repris l’affaire à son compte. Après un long parcours de formation alliant CAP boucher, CAP charcutier et CAP traiteur, Raphaël met toutes ses compétences à votre service. Son atelier se trouve à Champvans, où son épouse, Francine, tient également leur boutique. Il se fournit en viandes à la Maison Royer de Lons-le-Saunier puis les travaillent lui-même. L’essentiel des préparations que vous trouverez sur son stand est fait maison ; entre bœuf charolais, porc franc-comtois, charcuteries maisons, jambon persillé, six sortes de saucissons secs différentes, etc. Sa volonté : travailler les meilleurs produits et s’assurer que vous ne soyez jamais déçus. Sa présence sous les Halles depuis ces nombreuses années a permis d’instaurer une grande confiance entre lui et sa clientèle. Une confiance réciproque, c’est cela que Raphaël recherche, et il la trouve sur le Marché de Dole.
Retrouvez-le le jeudi et le samedi sous les Halles !