a
Dole, ville chaleureuse et dynamique, située en plein cœur du Jura, vous présente ses marchés. Que ce soit sous les Halles de type Baltard ou bien sur la Place Nationale au pied de la Collégiale, de nombreux commerçants vous réservent de belles prestations. Venez les découvrir et profiter de ce lieu gorgé de vie et de convivialité !
Suivez nous :
Marchés de Dole > Boucherie Chanut

Boucherie Chanut

Boucher / Charcutier, LES HALLES

Le boucher vaillant 🥩
Didier gère, avec Valérie Meugin, la « Boucherie-Charcuterie Chanut » de la rue Eisenhower depuis 2010 et présente ses produits sur le Marché de Dole depuis 1991.

« Notre viande provient de petits éleveurs de Bresse alors que nos produits sont fabriqués maison. Nous sommes des artisans et apportons la régularité dans la qualité de notre marchandise présentée à notre clientèle ».
Ce leitmotiv du « fait maison » s’applique aux préparations, aux plats à emporter individuels, aux charcuteries et autres plats cuisinés avec des légumes et des viandes provenant de petits éleveurs passant par l’abattoir de Lons-le-Saunier.
Sur son stand trônent de beaux morceaux de viandes de qualité, bœuf charolais, agneau du pays, veau de lait ou encore porc fermier, l’offre est là ! Découvrez également leurs préparations maisons, jambon persillé, terrines, charcuterie et bien d’autres encore.
Ils sont accompagnés de Jacqueline Mouillet, dévouée chaque jour sous les Halles pour vous servir, ainsi que d’une équipe de huit personnes formées au sein de l’entreprise pour vous apporter les meilleurs services, dont le jeune Alexis présent sur le marché en renfort le samedi.

Retrouvez-les le mardi, le jeudi, le vendredi et le samedi sous les Halles !

Administrateur