Un restaurateur sous les Halles !
Le Marché Couvert de Dole se développe ! Ce mois de juin marque l’arrivée d’un restaurateur sous les Halles. Voici donc IIDA-BURGER !
Grâce à la création d’un lieu de convivialité supplémentaire sous les Halles, le chef permettra une restauration sur place. Cependant, vous pourrez également vous régaler en dehors grâce à la vente à emporter.
Depuis le samedi 26 juin, vous pouvez découvrir l’IIDA-BURGER, votre nouveau restaurant sous les Halles du Marché Couvert ! Voilà 11 ans que Junichi s’est implanté à Dole pour vous faire découvrir une cuisine à mi-chemin entre la Franche-Comté et le Japon. Après avoir appris la cuisine auprès du chef doublement étoilé Jean-Paul Jeunet à Arbois, Junichi s’est fait une place auprès de ses pairs dolois. Il est primordial pour lui de travailler avec des produits locaux et un véritable savoir-faire. Qualifiée table de chef avec deux toques par Gault&Millau, membre du collège culinaire de France comme restaurant de qualité et retenu dans la cuvée 2020 du Bib Gourmand du Guide Michelin, ce chef saura vous préparer de bons petits plats sous les Halles du Marché Couvert. Sur place ou à emporter.
Venez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à la brigade de ce chef dolois ! 🍣