Une nouvelle installation sous les halles !
8 avril 2022
Aujourd’hui nous vous annonçons l’arrivée d’un nouveau commerçant sous les halles du marché couvert ! Découvrez Marc Notheisen, responsable des Salaisons du Jura et de Presta Découpe Viande, deux entreprises Franc-Comtoises, respectivement basées à Cernans (39) et à Boussières (25). Les Salaisons du Jura – Charles Thaurin ont vu le jour en 2012 suite à la décision de Charles THAURIN de perpétuer la tradition artisanale héritée du savoir-faire de son père JOJO THAURIN. L’enseigne offre une large gamme de produits de salaisons avec des recettes de plus de 50 ans, mettant un point d’honneur à travailler avec des viandes de provenances régionales. Le savoir-faire et la qualité sont au rendez-vous, grâce à un laboratoire moderne construit en 2016 à Cernans. C’est ainsi que ces passionnés souhaitent vous apporter le meilleur de notre terroir. Ils proposeront notamment sur le marché du jambon cuit (fumé ou non), de la noix de jambon, de la saucisse, des saucissons secs, de la charcuterie en tout genre et des préparations grillades de porc en saison. Presta Découpe Viande artisan boucher charcutier, quant à elle travaille avec plus de 140 éleveurs régionaux pour la découpe de viande destinées au circuit court. Grâce à leur laboratoire ils vous proposent de découvrir des viandes de choix que ce soit en bœuf, en veau, en porc, en agneau ou en volaille. Ils vous proposeront notamment sur le marché du pâté de tête, des rillettes, du pâté en croute, du saucisson pur bœuf et quelques grillades en saison en compléments des produits des Salaisons du Jura. Ces deux entreprises sont donc réunies sous les halles, dans un même stand, pour vous offrir un très large choix de produits de qualité qui saura contenter toutes vos envies. Venez rencontrer leurs vendeurs, Johanna et Fabrice, les mardi, jeudi, vendredi et samedi sur le marché couvert ! |